Любимой подруге

Я дарю тебе музыку Ветра,
ты ведь любишь его глубину,
и созвездье Весов,как жемчужину,
высылаю тебе в этот день его Свет!

Прикоснётся Луна
к твоим снам,как колдунья,
очарует сияньем все мысли твои,
загляну неприметно и я в эту светлость...
О, да сбудутся все чудеса
для тебя!

музыкальное оформление-плейкаст.ру


Рецензии