Всё! - Про Любовь...

ВСЁ!  —
Про ЛЮБОВЬ...

Другим  —  читать...
Ещё легонько
ПОМЕЧТАТЬ...
Вслух излагая
Мысли смело,
У в и д е т ь
БУДУЩЕЕ  в  СНАХ...

А в пробуждении своём
Д У Ш О Ю
НЕ - ЗА - ВИ - СИ - МЫ
Ни  в  чём...


Александр Северный
3.03.2006
Книга *В трёх шагах от Любви*


Рецензии
Саша! Как ты прав! Очень красиво написал!!!

Лилия Зенкова   23.01.2012 19:56     Заявить о нарушении