Твои глаза

Твои глаза, как две звезды во мраке,
Как две свечи, горят даря тепло.
В дом входит ночь в нарядном темном фраке,
И ты уходишь расплескав вино. 
 
А по утру рассвет все краски слижет,
Надежды нет и не нужны слова.
Я сам не знаю, что сегодня ближе,
Моя кончина или жизнь моя.
 
Налей вина игристого в бокалы,
Легла на сердце тяжким камнем грусть.
Прощай любовь, в тебе цветы измены,
И образ твой расстает в дымке пусть.

Играй гитара, жизнь как струны рвется,
В последний миг удачи луч блеснет.
Как жаль, что мне нельзя остановится,
Мой черный конь меня у двери ждет.
 
Из призрачных надежд разбились замки,
И рвет одежды, словно саван ночь.
Мою любовь, как траур, в черной рамке,
Мой черный конь сквозь ночь уносит прочь.
 


Рецензии
Именно картинку ваших стихов я вижу у себя в воображении

Альбина Мерцалова   19.02.2015 02:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.