О местах поклона

Напившись огненной воды,
Усопших души не добреют.
И запах крови, страха, и
Над ними тоже не довлеет.
От духов ждем порой чудес,
Но верим в них,
Мы только в муках.
И крик наш тяжкий до небес,
Не призовет несчастных души.
Вы покажите им любви и страсти,
Чистые порывы и вот тогда к вам снизойдут
Благо деяние душ счастливых.......


Рецензии