***

Опустилась ночь на землю,
Расстелился бархат тьмы,
Ничего я не приемлю
За столом только мы...
Тихий шорох за окном,
А мы с тобою чай пьем,
Тихо сидим вдвоем
Ни о чем не разговаривая,
А зачем слова,
Я иногда их не перевариваю...
Янтарного цвета чай в стаканах,
А мы вспоминаем о лете,о пальмах...
Греют душу наши воспоминания,
Все равно,что в любви признания,
Мы не будем их далеко от себя отпускать,
Ляжем спать и приснится опять
Теплое лето,
Земля солнцем прогрета,
Ласковое море где-то,
Там где вечное лето...


Рецензии