Для нее

Красным рубином искрится
В бокале христова кровь.
Ни кто не придет проститься,
Ни что не случится вновь.

Сальвадор рисовал для Диснея
Я хочу дорасти до него.
И пред ней представая, немея,
Дарить ледяное тепло.

Дешевле чем было – не нужно.
Дороже можно. Зачем?
Знакомое жгучее чувство
Меня измотало совсем.

Картины невнятных фантазий,
Что Дали своей музе дарил,
Похожи на грани реалий.
И я точно так же любил.

Свою нежную, сильную Мэри.
Мой цветок из хрупкого льда
Что растает, лишь коснешься сильнее
И водой утечет навсегда.


Рецензии