Тебя искать

Я буду по миру бродить
Тебя искать - себя находить
И что судьба приподнесет
Я буду беречь,я буду хранить
Приснился ночью странный сон
Как-будто бы мой, как будто чужой
Шел странник по полю хромой
Как будто бы я да только седой
 
  А мы расстались осенью где-то
  Не могу вспомнить и найти место
  Затуманиваются глаза и накатывается слеза.

Ты будешь по миру бродить
Меня искать себя находить
Ну а потом в краю родном
Легко ты вспомнишь о былом
Ты вспомнишь речку за холмом
Зеленый лес да наш с тобой дом
И до того как мы умрем
С тобой вдвоём мы встретимся в нем.
 
  А мы расстались осенью где-то
  Не могу вспомнить и найти место
  Затуманиваются глаза и накатывается слеза.


Рецензии