Я стихи перестала чувствовать

Я стихи перестала чувствовать
Раньше кожей их ощущала
Сердца трепет подсказывал
Где конец у стиха, где начало

А сейчас в голове только мысли
О тебе, о судьбе, о нас
И не дрогнет не одна мышца
Которая написать даст приказ

Нет потока, куда всё делось
Неужели с тобой всё ушло
Так не правельно, не честно
Что моё, то должно быть моё

Я не знаю каким образом
Но ты должен мне это отдать
Ты же умный и всё понимаешь
Не могу я теперь не писать
TG


Рецензии