Я подошвы твои обниму

Я подошвы твои обниму,
Мои речи к тебе вознесу,
Не бросай, умоляю тебя,
Не бросай ты нашу страну…

Я по полю родному пройду,
Его плач тебе принесу,
Не продай, умоляю, тебя,
Не продай ты нашу страну…
Я в деревню поеду мою,
И в руинах церкви святой
Слёзы ангела я соберу,
И при встрече тебя окраплю…
 
Не бросай, умоляю тебя,
Не бросай ты нашу страну.

Июль 2010 г.


Рецензии