Сентябрь 2010

Я на небо смотрю, вспоминая тебя,
Утру новому искренне рад.

Облаков разноцветье нам дарит заря,
И под небом благим ты и я.

Знаю, наша любовь – это сон наяву,
Но проложен судьбой жизни путь.

Я его с Тобой вместе, конечно, пройду,
Славя лучших годов череду.

02.09.10


На улице свежо,
Возможно, будет дождь,
По пасмурности мы истосковались…
Ведь, Бог нас бережёт,
И всё так хорошо,
Нас не смутят ни беды, ни печали.

Что будет впереди?-
Судьбе не угодить,
На лучшее надеемся привычно…
Мы ближе всех родных,
Нам счастья не избыть
В любви красивой, сильной, необычной.

03.09.10


Хотелось бы «продлить очарованье»
И чудное мгновенье не терять,
Но «жизнь есть жизнь»: то радостью поманит,
То рушить начинает всё подряд…

…Мы сад любви возделываем вместе,
Нас эти перепады не смутят,
И все мгновенья будут расчудесны,
Продлят очарованья чувств парад!

06.09.10

Доброе утро,
Счастье моё Любимое!
С дивной фигурой,
милое и красивое.

Глаз твоих звёзды –
надежды путеводители,
Радости гроздья
в душе Твоей восхитительной!
07.09.10

Ну, вот, и «бабье лето» - что за чудо!
И, кто же его грубо так назвал?
Страда почти у всех всегда повсюду,
А осень на Руси – природы бал!

С Тобой мы приглашения дождались,
Идём на бал, где чудные пиры…
…Сентябрь прикрыл зелёно-жёлтой шалью
И нас, уставших от шальной жары.
10.09.10

Не избежать нам транса межсезоний,
Как быстротечной жизни перемен,
Которые быть учат благосклонней,
И меру знать внутри себя, и вне.

Дух увядает в осени резоне,
Не воздавая должного весне,
С её мечтой о пышном лета лоне –
Желаний лозы обвивают цель.

Восстать возможно ль против этих истин,
Как ни терзает морок их, порой?
И, несомненно, что у нас с Тобой

Гораздо больше дней любви лучистой
И нежности искристо-серебристой,
Чем дней гордыни радостям чужой.
13.09.10

Прохлада красит в жёлтый цвет листву и травы,
Сухое лето не успело это сделать,
Но, разве осень меланхолии прибавит,
Когда нас ждёт опять зимы лист чисто белый?

С Тобой мы все свои мечты на нём напишем,
Они весной должны исполниться, я знаю!-
Чтоб каждый год мы поднимались ещё выше
К вершинам солнечным любви взаимной края…

20.09.10

Жду – не дождусь, когда мы будем вместе,
(Судьба невольно разлучила нас),
Ищу возможных этому предвестий,
Ведь, свет надежды вовсе не погас.

Я так устал (прости мне эту слабость!)
От воли тех, кто очень чужды нам…
Конечно, ждать совсем чуть-чуть осталось,
Обрадуемся вновь счастливым дням!

23.09.10

Иногда нас прошлое съедает без остатка,
Иногда мы рвём сурово с ним, забыв его,
Середины – редки, компромиссы очень шатки,
Трудно быть сильнее производных дел и слов.

Лучше – одиночество, чем чья-нибудь удача,
Брошенная кем-то на пристрастий произвол,
Только уважение чего-то в мире значит,
Только сострадание приветствует любовь.

26.09.10


Рецензии