Ушла! Пропала! Вновь вернулась!

Мать и дитя неразделимы,
Так уж по жизни повелось,
Но вот пришла любовь к мужчине ,
И покатилось ,понеслось!

Ребёнок остаётся дома,
Сидит один,глядит в окно,
А где же,спросит, моя мама?
А ей похоже всё равно!

Но так случилось в её жизни,
Что с мужем брак не удался,
И разошлися с укоризной,
Ну, а любви всё ждёт душа!

Не то, чтобы плохая мать,
А просто хочет быть счастливой,
А, что на сына наплевать,
Пустое,мальчик терпеливый!

Он должен слушаться её,
И выполнять все указанья,
А все там жалобы,нытьё,
Не стоят мамочки вниманья!

Но,неизвестно, как пойдёт,
Как сложится семья иная?
А может вновь не повезёт?
И здесь всё рухнет,угнетая!

А дальше,что опять по кругу?
Мужчин менять,ища судьбу?
И сын не будет маме другом,
КАк не была она ему!!!


Рецензии
Серьёзную тему подняли, Таня! Последняя строка второго катрена - опечатка. Не её, а ей.

Бэлла Леди   30.09.2010 20:20     Заявить о нарушении
Я рада,что понравилось!За поправки спасибо!
С уважением Татьяна!

Татьяна Танасиенко   01.10.2010 22:13   Заявить о нарушении