летать

В предательской мгле, колкой, как спицы
Так воздуха мало, так трудно дышать.
Вдоль парада планет, раненой птицей,
Летит чья то тень. Здесь так трудно летать.

Вымокая под ливнем, одиночества-твари,
Ломая о ветер перья из крыл,
Ладони разбила о реальности грани,
Ища где то там, свой новый мир.

Звезды в песок стирая руками,
Что бы замок построить, где шепчет прибой,
Мечтами дыша, забывала о главном,
Жить и понять, что полет - это бой.

И вот, обессилев, упала на камни,
Презрением напившись из чаши мечты,
Сбросила крылья и стала банальным
Телом гниющим в плену пустоты.


Рецензии