Осень

Я одна гуляю по дороге,
Листья желтые покрыли все вокруг,
И зима стоит уж на пороге,
И со мною нет моих подруг.

Суета - и не хватает время,
Работа, дом, семья, круговорот,
Но в спешке жить нельзя все время,
Ведь очень быстро жизнь пройдет.

Остановись ты на мгновенье,
Взгляни вокруг и вспомни, что
Творец небесный дал спасенье -
Спасибо Господу за то.

За этот вечер, звезды в небе,
За Божью милость и любовь.
Мы перед ним за все в ответе
И благодарны вновь и вновь.

А листья желтые кружатся,
Целует нежно ветерок.
Былые дни не возвратятся,
Зима ступает на порог.


Рецензии