***

Ярко светит луна,как солнце ночное
она освещяет,деревья, дома
но нас неувидит быть может она


Мы скроемся в мраке, переулка ночного
Мы будем любить, но страдать
Как воду в пустыне береут караваны
нашу любовь мы будем держать

Лунная ночь хранит столько  таин
как спящий цветок позней зимой
как звёзды ночные и небо ночное
повишее над твоей головой.

Время пройдёт и ты незаметиш
как наступит рассвет,и начнётся закат
луная ночь хранит столько таин
КАК первая любовь  много лет назад


Рецензии