Грешнику

Иисус пришел спасти тебя,
Он кровь Свою пролил за это.
Грехи прощает Он любя,
Взывает с Нового Завета!

Чтоб дверь свою Ему открыл,
А Он наполнит твою душу,
Во всем тебя благословит,
И это истина, послушай!

С Иисусом в сердце я живу,
Что Он живой - я это знаю,
И песнь хвалы Ему пою, -
За всё я Бога величаю!


Рецензии