Безумная скво

                На кухне танцует волчьи танцы моя безумная скво

Безумная скво танцует на кухне
Волчьи танцы и танцы с волками,
Смеется и часто рыдает с бухты
Барахты и дробно стучит каблучками.

Безумная скво улыбки рисует
В зеркале на лице Несмеяны,
Снимает порчу, наводит тоску и
Камлает на счастье, но только спьяну.

Безумная скво обрастает шерстью
На полные луны. Содрав обейчатку
Из женщины, жжет свою новую жертву
В зеленом пожарище глаз, но нечасто.

Безумная скво летает ночами,
Облив серебристой луной свое тело,
Владеет от рая и ада ключами,
Теряя и путая их то и дело.

Безумная скво затирает банальность
Усилием воли и сущности множит,
Творит бытие, совершает реальность
И пудрит мозги. Ну...что может, то может.


Рецензии
Ай да скво! Ай да сукина дочь! С такой, Леди, уж точно не соскучишься и не постареешь,- помрёшь в преклонных годах, но молодым!
Понравился стих!

Всегда Свами   30.09.2010 01:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин)))))))))))

Леди Тедди   01.10.2010 12:49   Заявить о нарушении