Стоит дом. В нём свет не горит

Стоит дом. В нём свет не горит.
Плачет мать. Изнывает отец.
Поют ангелы. Душа летит.
Их дитя больше не спит.
Утешает дитя мать и отца:
“Поймите, любимые, в исправленье я.
Больше нет чуда, чем рожденье души;
Я появился и вот я везде!
Буду я слышать ваши молитвы,
Буду я видеть ваши улыбки,
Буду я петь на праздниках с вами,
Вы не горюйте, я буду с вами!”

20 декабря 2009 г.


Рецензии