Призыв к покаянию

О люди, придите к Иисусу,
Он любит вас очень и ждет,
Откройте ему свою душу,-
Покой Он и радость дает.

От вредных привычек избавит
И грех Он любой вам простит,
И зло отступить Он заставит,-
Так Библия нам говорит.

А Библия - Слово живое,
Нас учит как правильно жить,
Чтоб счастливо жили, без горя,
Людей всех, как братьев любить.

Примите Иисуса, покайтесь,
Он умер за наши грехи.
И жить, как Иисус постарайтесь.
Запомните эти стихи!


Рецензии