Поверь! Разлука не всегда...

ПОВЕРЬ!
Разлука не всегда
Становится
Подобьем боли...
УЗНАЕШЬ!
Чем коварна
Суета
В МЕТАНЬЕ ДУМ
На лоне Воли...

Александр Северный
6.02.2006
Книга *В трёх шагах от Любви*


Рецензии