Мы с тобой

Положи на сердце руку и качайся на волнах,
На волнах любви священной, вечной,  нежной, неземной
И не будь со мною вежлив, будь со мною сам  собой
Я люблю тебя как море, что вливаясь в океан
Любит шторм и любит бурю и холодные ветра. 
Я луна, что любит солнце  и покорно ждёт лучей-
Ясных, теплых и лилейных, ах, божественных лучей
Мы с тобой одно мгновенье, мы с тобой одна любовь
Мы с тобой одно стремленье, мы навеки - мы с тобой...

Декабрь 2009 г.


Рецензии