Варенье

Ты жидкой бываешь, бываешь густой
Светлой и темной трезвой и пьяной
Сложная, можно я съем тебя?! Стой!
Будешь моей ты по воле мне данной!

Я хочу языком тебя нежно болтать
Я люблю твою плоть одинаково в разном:
Сладострастно за щеку тебя  запихать
Или просто намазать на булку с маслом

Уживаются вместе порок и пророк
Когда все растворяется в ягодной массе
И материи темной зыбучий сироп
Угрожает концом человеческой расе

Тут читатель воскликнет: Андрюху долой!
Что несу ерунду и словесную хрень я
Но задумайтесь люди! У кого хоть один
Холодильник не пухнет от банок варенья!?

               
              Ночь 29-30 сентября 2010г.


Рецензии
А у меня всё по-другому :)
Иногда мне кажется, что варенье меня хочет, а не я его)))

Алиса Крон   30.09.2010 09:47     Заявить о нарушении
Оо ))) Неплохая самооценка! )))

Андрей Моргунов   04.10.2010 08:04   Заявить о нарушении