Легче пера мои мысли

Я люблю снег, а его нет –
Это немножко грустно.
Я люблю солнце, а его нет –
Это немножко грустно.

Я люблю тебя и ты со мной –
Это очень очень весело!
Я люблю любовь и она есть –
Это очень очень весело!

И неважно мне что за окном
И от этого очень легко!
Пусть будут бури и ураган
Пусть будет серым день – копкан
Пусть будет всё, что Богу угодно –
Мне же легко, я же свободна!

Легче пера мои мысли,
Легче добра твои кисти,
Это любовь, мой родной,
Это мир и я с тобой!

Декабрь 2009 г.


Рецензии