Убей меня

Убей меня, нет сил моих терпеть,
Знать, что не любишь и не замечаешь!
И рУки не возьмешь мои согреть,
И без меня ни капли не скучаешь...
Сам выбери: ножи, шприцы,лакарства?
А может лезвие?Верёвка, рельсы,яд?
Как жаль, что жизнь не даст мне боле шанса,
Чуть растопить твой чёрствый,наглый взгляд.
Я кем наказана? Богами? Чертом? Миром?
Тобой! О, вездесущий адский дым!
Ты разрезаешь изнутри болезнено,пунктиром,
Лишь оставляя за собой мой путь пустым.


Рецензии