РЫБА

 Мое сердце – снулая рыба. Холодная селедка не пригодная в пищу и уже разучившаяся резвиться в океанских волнах. Просто дохлая рыба без драйва, без блеска и глянца... вырвать бы его из себя к черту! Ты хочешь рыбы?


Рецензии