Приходи же скорей, мое счастье...

Приходи  же  скорей,  мое  счастье,
Загляни-ка  с улыбкой  в окно,
Чтоб  в осеннее  это ненастье
На  душе  моей  стало  тепло!

Как  хотел  бы  я  в страстном  порыве
Захмелеть  ОТ  ВЗАИМНОЙ  ЛЮБВИ,
Приходи  же  скорей, мое  счастье,
Я  заждался  тебя – приходи!

                2010г.


Рецензии
Хорошее стихотворение, понравилось!

Елена Галактика   02.02.2011 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.