Полеты

Стучу по клаве и вспоминаю себя маленьким. Тогда казалось, что человек умеет летать, но для того, чтобы взлететь, нужно забыть, что ты не умеешь и потом главное не вспомнить об этом... бля, как круто, что я не помню.


Рецензии