Мой милый! Да за что же...

Мой милый! Да за что же нам разлука?
Бессонный поезд, в тамбуре сквозняк...
Протяжностью волнующего звука
Не перебить глухой тоски никак...

За что мне сердце, сжатое от боли,
За что тебе усталые глаза?
Не удались нам праздничные роли,
Как в гонке – отказали тормоза...

За что любовь как сбывшееся чудо
Нас к месту встречи столько лет вела?
За то, что никогда твоей не буду.
За то, что лишь твоей всегда была...


Рецензии