Язычком по колокольчику

Язычком по колокольчику
По колоколу языком
Язычищем по колоколищу
Вот так в прогрессии мы бьем
Набат аврал, спасите кто может!
Страшный диагноз. долго жить он не сможет.
В голове у него, размером с для гольфа мячик.
Как жаль вот вот умрет, а только повзрослел мальчик.
Скажи, пацан, ты хоть испытал на своей шкуре
Любовь, или так, трах, просто секс в натуре?
Жаль если нет. мне за тебя грустно.
Еще бы любить да любить, но в своем будущем пусто. 

Язычком по колокольчику
По колоколу языком
Язычищем по колоколищу
И только в горле ком
Успел вырасти телом, но. еще в душе ребенок.
Ни дерева, ни дома, ни своих детей пеленок.
Бросал курить, победил свою силу воли.
Пить, долбить, но все вернул успокоить боли.
Боли хуже неволи. деляны на вторые планы.
Первым делом борьба, если будет она.
А вообще нах...я. Живи во всю, пацан, и не стесняйся.

Язычком по колокольчику
По колоколу языком
Язычищем по колоколищу
Это только твой звон, парень, жги, прожигай,
Успевай, что не испытал испытать:
Тачки самые дорогие, банки самые золотые,
Девушки с красивыми ногами, это все твое. Между нами,
Ни к чему теперь тебе учеба и труд.
Три недели поживи для себя. тут,
Понимаешь, парниша, какое дело, все на свете люди умрут.
Твоё время пришло, так ты не бойся её.
А я боюсь услыхать твой последний стон
И по тебе последний колокола звон.

Язычком по колокольчику
По колоколу языком
Язычищем по колоколищу
На небесах быть должен он...    

( Буду признателен Вам, за критику в рецензии)


Рецензии