Верни меня...

Шуршат под ногами осенние листья,
И кажется шепчут мне: «Ну ж, обернися…»
И словно прозрачная тонкая нитка
Связала нас хрупкой, тугой паутинкой…
Хочу посмотреть на тебя, обернуться,
Но гордость, как сталь, не даёт шевельнуться!
И ветер осенний вперёд всё толкает,
Хочу обернуться - в лицо мне бросает
Сильным порывом волнистые волосы.
Зову тебя громко неслышным голосом,
Тянусь  к тебе яркой невидимой тенью,
Неосязаемым прикосновеньем…

Ответ на "Твой силуэт" Андрея Ястремского


Рецензии