Я помню вас!

Когда-то не было забот,
И мирно шел за годом год,
И в парках розы расцветали.
И был друзей веселый круг,
А среди них – мой близкий друг.
И звезды – для меня блистали.

Все живы: и отец, и мать,
И от меня они опять
Рукой невзгоды отводили…
Примите мой земной поклон.
Моих иллюзий сладкий сон
В те дни вы бережно хранили.

Вас нет. И я теперь одна.
То не беда и не вина.
То – выбор мой в житейской доле.
Я благодарна вам всегда:
Всем тем, кто в юные года
Спасал меня от слез и боли.

Я помню вас. Я вас люблю.
И песни юности пою,
Вас благодарно вспоминая.
Мы вместе пели их тогда…
И пусть текут, бегут года,
Но я о вас не забываю.


23.09.10.
Дача. Подмосковье.


Рецензии