Осколки

Ночей бессонных  череда,
На нитке серых дней 
Висит потухшая звезда,
С ней рядом нет моей.
* * *

С годами может быть пройдет
Потери ощущенье.
Сомненье, будто вертолет, 
Зависло над терпеньем
* * *

Не просто будет пожинать   
Плоды своих ошибок.
Морщины- возраста печать
Не то,  что  от улыбок.
* * *

Не утолится жажда мести,
Когда не знаешь, кому мстить
А если не судьба быть вместе,
Не значит, что нельзя любить.

* * *
Не потеряешь, если нету. 
Не отдадут, коль не давал.
А разменявшись на монету,
Приобретешь души развал.


                * * *
Коль нет порога на пути,
Нет, страха спотыкнуться.
А камень можно обойти.
Нельзя лишь разминуться.
               
               


Рецензии
Осколки звезд-тоже звёзды.

Юрий Горбачев   06.10.2010 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Жаклин Имгриц   06.10.2010 21:05   Заявить о нарушении