Не попадайте

Никогда не попадайте в чужую компанию.
Не надейтесь, что вас там встретят овациями.
Никогда не навязывайте людям внимание.
Оно приятно не во всех вариациях.

Не старайтесь быть лидером, если просто вам хочется,
Будьте им, если люди действительно верят в вас.
Иногда лучше выбрать своё одиночество,
Чем бесплодно искать в чуждых душах доверия.


Рецензии