Без любви

Из  сердца  капала  любовь
Текла  слезой  неторопливой
И  стук  её  в  ночи  шагов
Он  узнавал  почти  игриво.

А  ветер  рвал  в  душе цветы
Швырял  под  ноги  без  оглядки
Сжигал  вокруг  неё  сады
Посыпал   пеплом , очень гадким

В обескураженной  борьбе
Всё  ж  отдавала  своё  тело
А  он  терзал  её, терзал
Но ей  лишь  вырваться  хотелось

Бежать! Куда  глаза  глядят!
Пусть  крики  вслед, всё  без  оглядки
В  жестоком  мире  без  любви
Живётся  всем  совсем  не  сладко.


Рецензии