Ошибка

Ошибиться так легко,
Обмануться очень просто.
Счастье так недалеко,
Кажется – за перекрёстком.

Ускользает, как вода.
И бежишь ты по дороге.
Не споткнуться бы, когда
Смотришь в небо, не под ноги.

И взлетаешь высоко,
И паришь, как птица, вольно.
…Ошибиться так легко,
Обмануться – очень больно…


Рецензии