Февраль 2009

Февральская оттепель душу согрела,
Наполнила сердце восторгом весенним;
Зима ещё будет морозной и белой,
А лето не скоро деревья оденет.

Но, как тут не вспомнить апрель прошлогодний,
Когда мы с Тобой не приснились друг другу,
Чтоб нас не нашла ни вчера, ни сегодня
Дочь будней чужих – одиночества вьюга?

13.02.09

Когда вокруг деревья расцветают,
Их аромат пьянит издалека,
И горизонта дымка голубая
Его вбирает, небом глубока…

…Так, и душа моей Царицы красит
Любой пространства тайный уголок,
Где повстречаться с ней имел я счастье,
Не замечая пыль земных дорог.

19.02.09

Сначала снег вал`ил, мороз потом –
Всё для того, чтоб зиму не забыли
Мы в нашем путешествии вдвоём
По городам, в которых предки жили…

…А, может, и не жили – всё равно!-
Нет ближе нас друг другу в целом мире!
Тебя одну я век любить готов,
Раскроет время наши души шире…

20.02.09

Последние февральские морозы –
Зима от нас уходит, хлопнув дверью,
Забыв про все погоды перекосы,
Мы, словно дети, снова в лето верим.

Ведь, лето – Рая вечного частица,
Где не страшны постылые невзгоды,
К нему в душе не можем не стремиться,
Любовью наполняя страсти соты.

25.02.09


Рецензии