Напои меня Любовью...

Напои  меня Любовью
Родниковой  и  хрустальной.
В нежности не прекословлю.
Ты туман развей печальный.

Унеси в безбрежно море
Моих грёз, своих желаний,
Счастьем  раствори в них горе
В  бесконечности  скитаний.

Отогрей  дыханием губы,
Взгляда  ощути  бездонность,
В  нём  мечтаний  детских грёзы
И  Любовь, как обреченность.

В  сердце отразись мне небом
Светлым, радостным, лучистым.
Боль уйдёт  вчерашним  снегом,
Скатится слезой  искристой.

Счастьем  напитай  мне  душу,
Сделай вновь неуязвимой,
Упраздни  собою  стужу,
Чтоб  любя...была....любимой...


Рецензии