***

Еще то время не забыто
Когда мы славили пургу
Пока забвеньем не покрыто
Не перемолото в труху

Но мы стареем, стареют души
Мы забываем бурность лет
Пусть зеленеют где-то пущи
Пора поднять страну с колен

Пора вернуть стране как было
Единовластие и веру
Соединить народы воедино
Поверить в Бога душой и телом

Принять единого царя
Призвать монархию в Россию
Пишу я это все горя
Любовью к Матушке-России


Рецензии