***

И во тьме пустынных улиц
Он идет склонив главу
Проституток и натурщиц
Видит он сквозь синеву

Проплывая незаметно
В море грусти и тоски
Его печаль полна безмерно
Сердца волнующей любви

На острие дешевых ручек
Хранятся нежные стихи
Моих любимых "почемучек"*
Томящихся пока в сети

Когда польются жизни слезы
Когда исчезнут нежные стихи
И надо мной разверзнут грозы
Небес волнующию синь

* почемучек-значит стихи в которых постоянно задаются риторические вопросы (автор)


Рецензии