Январь 2009

Люблю Тебя, и тени виртуала
Пусть не тревожат больше Твой покой!-
Мне без Тебя вселенной будет мало,
Ты знаешь: я навеки только Твой…

Твоя любовь – души моей спасенье,
К Тебе стремятся все мои мечты…
Люби меня, отринув мрак сомнений,
Друг перед другом будем мы чисты.

05.01.09

Ты – лучше всех родимая,
Нет на земле желаннее!
Счастье моё Любимое,
Искренность многогранная!

Свежестью тополёвой Ты
Лилии грёз овеяла,
Ждут нас рассветы новые,
Радости всходы смелые!

08.01.09

Начинаются серые будни!-
Для любви, что быть может преступней?
Только вздорность привычек своих,
Отдаляющих радости миг.

Но, напрасно все беды старались!-
Мы сердцами навек обменялись,
И, теперь мы, - двойная звезда!-
Друг без друга уже никуда!

12.01.09

Сквозь облака не видно звёзд сиянья,
Прозрачна тьма… но, кажется ль такой?
Так и любовь с годами крепче станет,
Но незаметней для души чужой.

Достоинства затмят все недостатки,
Украсит ум страстей сухой букет.
Жизнь коротка, мгновенья жизни кратки,
И только СЧАСТЬЯ нескончаем свет.

15.01.09

Тёплый пушистый снег
лёд накрывал коварный,
Север жалеет всех,
кто для Весны – подарок.

Нам хорошо с Тобой,
даже, когда взгрустнётся…
Вьётся снежинок рой,
сердце горячее бьётся.

16.01.09

В тумане свинцовом забот и тревог,
Вдруг, - золото и серебро!
Не чаял, что лучшее время придёт,
Но, вот, наступило оно!

С немыслимым сплина сомнений свинцом
Покончили раз навсегда
Серебряный крест, золотое кольцо –
Предвестники новых удач.

Но я бы не мог тех даров осязать.
Когда б не супруга моя…
Дней радости светлой проходит парад
И ангелы в небе парят…

23.01.09

Я свет минувших озарений
Дарил надеждам и мечтам,
А в дни страданий и смятений
Пил горькой мудрости бальзам.

Но, даже мудрость дать не может
Ответной искренней любви,
Когда ты счастьем растревожен,
Мелькнувшим где-то впереди.

И, как тут в Бога не поверить!-
Ты жизнь мою своей спасла,
И в Рай распахнутые двери
Мне показала в небесах.

26.01.09

Смотрю на зиму за окном,
Тебя снежинками рисую,
Как в самом радостном из снов,
Который скрасит ночь любую.

Когда Тебя увижу вновь,
Мои незримые картины
Сольются с мёдом нежных слов
И нежных ласк необоримо…

27.01.09

Без Тебя о Тебе я думаю,
Моя мудрая и прекрасная,
И фантазий своих разгулами
Сокрушаю преграды разные.

Скоро снова с тобой мы встретимся
Для любви небывало искренней,
По незримой небесной лестнице
К светлым зорям пойдём бесчисленным.

30.01.09


Рецензии