Счастлив верящий афоризмам глуп

Много будешь знать - мало не покажется

Не лыком единым шит человек! 

Бессмысленность бессмертна, бессмертие бессмысленно

Цель одна - вперёд к смыслу с маслом!

Свято место - место для отсутствия

Прошлое недостижимо, неотторжимо и бесконечно

Жизнь пролетает быстрее мысли о смерти

Не мы выбираем память, она выбирает нас

В жизни нет ничего напраснее её самой.

Даже смерть не напрасна,(если) она - прекрасна

Даже в самом напрасном - смерть

Г[love]ное в бесс[love]ной жизни - любовь

Это счастье твое, и оно беспощадно

Повернись лицом к правде, и глаза обожжет пламя.

Сопли гениев льстят соплякам

Самое чистое – слезы – самое лживое

Господи, что бы мы делали без сослагательного наклонения!..

Эта жизнь - компрмисс ожиданья и яви

Поэт в России больше,чем поэт, он - мёртвый поэт.

Выбор за счастьем - мы перед ним бессильны

нетправилнетисключений

Если вам хорошо от того,что вам плохо - вы ещё молоды

Счастлив верящий афоризмам глуп


Рецензии
Главное - то, что нас никто не читает. Как же это хорошо! Это спасает их от функции размышления. Слушай, Саш, у тебя тут сплошные перлы, блин. В смысле того, что ... простор для усекновения головы. Мне весьма пришлося - по вкусу - говорю это как людоед людоеду. Дас ист фантастишь! Поверь уж мне... пондранавилася... ошинь.

Сергей Рар   14.10.2010 04:27     Заявить о нарушении
простор для усекновения головы - !!!!!!!!
давно,давно пора усечь её - и не одну! ))
Спасибо,Серёж!

Илайша   14.10.2010 10:54   Заявить о нарушении