***

Я не готов, я несогласен
Она должна со мною быть
Я без неё как зверь опасен
Я не хочу её забыть

Я знаю встретимся с тобою
Я вновь увижу омут глаз
Копну волос распущенных волною
И губ волнующий топаз

Хронограф молча отсчитает время
Мечты увянут на лугу
Зависнут в воздухе мгновенья
И вновь уйдешь ты в сильную пургу

Не прекратятся здесь мои страданья
Я буду снова чувствами гореть
И не исчезнут тщетные брыканья
С Судьбой отныне впредь


Рецензии