Жёлтая

Жёлтая расставит по местам
Всё, что было расплывчато.
Она обещает нам легче быть,
Она не таит уже, распутывает тайны.
Я догоню себя и тебя узнаю случайно.
Я главное выложу огромными буквами,
Оголю биотоки от всех рубашек и шапок,
И ты не узнаешь, что трудно мне,
Если падать, то лучше набок.
Энергетикой леса, зарядом асфальта,
Силой неба и грустью базальта
Я хочу обладать и владеть внутри себя,
Но жаль для тебя это немыслимо.


Рецензии