Я буду приходить к тебе во сне

Я буду приходить к тебе во сне,
Так поезда приходят на вокзал,
 Чуть с опозданием сквозь дождь и снег,
Я здесь, едва закроешь ты глаза...
Я буду приходить к тебе во сне,
Так  чайки прилетают в этот порт,
 А чайки - как по взлётной полосе...
Воздушный начинают разговор!
И нет ни боли, ни обиды нет,
Я вижу море, море без границ,
 Мы будем вместе в этом светлом сне,
Где время стёрло очертанья лиц....


Рецензии
Интересно, а у меня несколько по-другому...
http://stihi.ru/2012/07/09/5669

Дмитрий Кувшинов   18.10.2012 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.