Гомеостаз души

Все дело в проводимости мембраны,
Определяет состоянье «Я»
Всего лишь пленка нашего сознанья.
На радуге мерцает колея –
Экватор нашей внутренней орбиты,
Которым возвращаемся к началу…
Мы рвемся вновь в предчувствии открытий,
Но каждый раз тускнеет нить накала
Внутри неизмеримо тонких сфер,
И свет извне едва ли нам поможет,
Ведь к сердцу, что послали мы в карьер,
Не пропускает звездный ветер - кожа…
Внутри и вне при жизни совместить
Немыслимо, - губительны проколы.
Необратимо может повредить
Случайно кем-то брошенное слово…

Фото из инета http://www.vokrugsveta.ru/img/cmn/2009/05/21/036.jpg


Рецензии
...мда...всё дело в проводимости мембран...

...тонко...но где тонко...

...Рика...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта   11.08.2011 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.