Здесь всё, как в жизни...

Знакомство с "душами" экрана
Полно сюрпризов, тайн, надежд...
Бывает, встречи ждёшь, как манны
Небесной... веруя в невежд.

Бывает, что уже не веришь
Ни слову, лику, взрыву чувств...
И отворяются вдруг двери
Под звуки сладостные муз.

Здесь всё, как в жизни: ложь и правда,
Любовь... и хитрая игра,
Безумства чистая бравада...
И ожиданий вечера.

И лишь коснуться невозможно
Того, с кем час уже сидишь,
Плетя беседу осторожно,
Лаская пальцем нежно мышь.


Рецензии