И вот уж в отставку отправлен

- Меня-то, властителя судеб,
Чморят всё какие-то люди, -
Писал стольный мэр президенту,
А сам уже был диссидентом.
Брыкался, не думал так низко
Упасть, да ведь осень и склизко...
Не смог своевременно мёда
Подлить государю зачётом
И вот уж в отставку отправлен...
Пусть ратует, что не отравлен.
Но горше всех мэрским холопьям,
Они не готовы к пособьям.
Им быть безработными - горе...
А если ждёт кол на заборе?
Но это всё завтра, а нынче
Китайцы уж рвутся к добыче,
Сибирь заселяют ребята...
Москва что ли не виновата?

29.09.2010 г.


Рецензии
Написано замечательно, молодец!

Инка Белка   06.10.2010 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Моя хорошая!
С теплом,

Татьяна Красюк   06.10.2010 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.