Вот и лето Бабье на исходе...

Вот и лето Бабье на исходе.
Дождь не прекращается с утра.
Всё меняется опять и вновь приходит
Зимняя прекрасная пора!

Скоро тоненький ледок покроет землю,
Иней засверкает, заблестит.
И красавец дятел пусть не дремлет
Стуком лес ещё расшевелит!

Всё тихонько в грусти увядает,
Но поры плохой в природе нет!
Пусть душа поёт сама и знает
Панацею жизненных побед!


Рецензии
Прекрасные стихи!
Приятные, душевные!
Спасибо!
С теплом, Оля.

Ольга Лепехова   27.02.2011 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.