Спальня

Распахивая взглядом небо
Я распахнул халат на теле девы.
Преодолев пределы
И колени...Твои.
Я знаю - станут маяком!
И в тишине ночной
Где птицы уж не пели
Я стал станком
А ты деталью!
Не знаю только...
О декоре этой спальни.


Рецензии