Дуэт

Женщина с оголённым бедром
И ванили запахом
Заставляет меня быть глупцом
Или богом за завтраком.
Эта кровь с молоком!
И глаза...чуть поддёрнуты похотью
Охуенно сложился дуэт!
И она - видит небо...и облако


Рецензии