Мы слишком гордые с тобой

Мы слишком гордые с тобой
И в этом вся беда.
Я попросил твоей руки,
Ты не сказала "да".

Я ждал, когда предложишь ты.
Я, помнишь, так сказал.
Но вот не знаю чья вина,
Что я напрасно ждал.

Твоя вина, моя вина,
Ее ли нам искать?
Мы просто гордостью своей
Не можем управлять.

К ногам ту веру, что была,
Мы бросили своим,
И на судьбу нельзя грешить,
Мы сами все вершим.


Рецензии